医务处
 首页  部门简介  党支部工作  医务工作  继续教育  计划生育  公共卫生  工作动态 
最新公告: · 关于公布2019年第二批省级继续医学教育项目的通知    07/01      · 关于简化《独生子女父母光荣证》办理流程的通知    11/14      · 关于表彰2016年佳木斯大学艾滋病防治宣传月活动暨预防艾滋病辩论比赛活动获奖单位的通知    06/27
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校获黑龙江省首届特色医院文化艺术节组织奖
2019-03-12 10:08   审核人:

3月7日上午,全省卫生健康宣传工作会议在哈尔滨召开。省卫生健康委党组书记、主任魏新刚主持会议并讲话,省卫生健康委党组成员、副主任李维东作工作报告。会议分析总结当前卫生健康宣传工作面临的形势和任务,安排部署2019年重点工作,通报全省首届特色医院文化艺术节开展情况并为获奖者颁奖。

  为加强全省卫生健康系统医院文化建设,进一步提高医院人文修养,打造医院文化品牌,提升医院文化影响力,更好地服务健康龙江和文化强省建设,省卫生健康委组织开展了黑龙江省首届特色医院文化艺术节。医务处积极响应省卫健委的活动号召,精心组织各附属医院报送参赛作品。经过艺术节组委会认真评审,共评选出征文入围作品48篇、院歌入围作品10首、摄影作品入围作品40幅、优秀文艺节目入围作品16个、微视频入围作品25个、优秀特色文化医院入围15家、艺术节组织奖18家。我校附属第一医院的说唱《杏林花开》、微视频《心希望》二作品分别获得优秀文艺节目及微视频入围奖。

   我校获黑龙江省首届特色医院文化艺术节组织奖。

 

                                     

                              

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学医务处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618388 邮政编码: 154007