医务处
 首页  部门简介  党支部工作  医务工作  继续教育  计划生育  公共卫生  工作动态 
最新公告: · 关于表彰2016年佳木斯大学艾滋病防治宣传月活动暨预防艾滋病辩论比赛活动获奖单位的通知    06/27
文章内容页
当前位置: 首页>>名医荟萃>>正文
胡玉红
2017-06-28 12:00   审核人:

胡玉红,妇产科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师,妇产科规培基地负责人。本科毕业于中国医科大学,曾获佳木斯市有突出贡献专家称号,佳木斯大学双十佳教师称号,多次获得佳木斯大学及佳木斯大学第一附属医院先进工作者及优秀教师称号。曾于2004年在北京语言大学接受英语出国人员培训,于2011年在佛山第一人民医院妇科内镜中心进修学习妇科内镜技术。目前担任国家卫计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会委员;中国医师协会妇产科专业委员会委员;中国医师协会妇科微无创委员会委员;黑龙江省医师协会妇科内镜委员会委员;黑龙江省医学会妇产科分会专业委员;黑龙江省医学会妇科肿瘤分会专业委员;黑龙江省妇女保健协会常务理事;黑龙江省抑郁症防治研究会常务理事等。


擅长常见病的诊疗,尤其对于妇科肿瘤、子宫内膜异位、不孕症以及产科各种危重病例抢救、妊娠并发症、合并症的诊治。除了擅长开腹手术如子宫附件切除术、子宫内膜癌分期手术、卵巢癌减灭术、广泛全子宫切除术、盆腔淋巴结清扫术等外,在妇科腹腔镜技术及宫腔镜技术方面积累了大量的经验,率先在黑龙江东部地区开展宫腔镜手术,目前能够完成宫腔镜子宫肌瘤切除术,子宫内膜息肉切除术,子宫内膜切除术,子宫中隔切除术,宫腔粘连切开术等几乎所有的宫腔镜手术。擅长阴式手术,如阴式全子宫切除术、阴式子宫肌瘤剔除术、盆腔器官脱垂修补术和悬吊术,盆底重建术等。2013年接任科主任以来,积极推进妇科腔镜技术发展,大力推行腹腔镜技术,完成大量的腹腔镜手术如:腹腔镜下卵巢囊肿切除术、腹腔镜下子宫肌瘤剔除术、腹腔镜全子宫切除术、腹腔镜下次全子宫切除术、腹腔镜子宫内膜癌手术、腹腔镜宫颈癌手术,腹腔镜严重粘连的妇科手术等。率先在佳木斯地区开展腹腔镜宫颈癌手术(广泛子宫切除术及盆腔淋巴结清扫术),腹腔镜子宫内膜癌手术。腹腔镜手术年完成500-600例。率先在佳木斯地区开展阴道骶前固定术、腹腔镜腹膜代阴道阴道成型术、TVT-O手术等。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学医务处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618388 邮政编码: 154007