医务处
 首页  部门简介  党支部工作  医务工作  继续教育  计划生育  公共卫生  工作动态 
最新公告: · 关于表彰2016年佳木斯大学艾滋病防治宣传月活动暨预防艾滋病辩论比赛活动获奖单位的通知    06/27
文章内容页
当前位置: 首页>>名医荟萃>>正文
康晓明
2017-06-28 12:02   审核人:

康晓明,佳木斯大学附属第一医院儿一科,主任医师,教授,儿科学科主任兼儿内一科主任,儿科教研室主任,硕士研究生导师, 儿科学科带头人。1984年毕业于哈尔滨医科大学医疗系。现任黑龙江省医学会儿科专业委员会常委;黑龙江省医学会变态反应分会副主任主委,黑龙江省医师协会儿科分会副主任委员,黑龙江省医师协会儿童重症分会副主委,中国医师协会新生儿分会委员;黑龙江省医学会小儿血液分会委员;东北三省小儿肾脏学术委员会委员等学术兼职。


毕业30年来一直从事儿科的临床、教学及科研工作,精通本专业理论,对儿科常见病、多发病,具有丰富的临床经验和扎实的理论基础。 对儿科复杂的疑难病及急危重症有较高的诊治水平。擅长小儿呼吸系统疾病、肾脏病及心脏病的诊治,尤其对小儿支气管哮喘、难治性肾病等疾病的诊断治疗方面有较深造诣。共发表论文三十余篇,论著三部,省教育厅教学成果奖两项,市科技进步奖四项,主持省厅局级及市级科研及教学立项六项。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学医务处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618388 邮政编码: 154007