医务处
 首页  部门简介  党支部工作  医务工作  继续教育  计划生育  公共卫生  工作动态 
最新公告: · 关于表彰2016年佳木斯大学艾滋病防治宣传月活动暨预防艾滋病辩论比赛活动获奖单位的通知    06/27
文章内容页
当前位置: 首页>>名医荟萃>>正文
李艳美
2017-06-28 12:03   审核人:

李艳美,急诊科主任,主任医师、教授,硕士研究生导师,急诊医学教研室主任。现任全国青年医师协会理事;黑龙江省医学会急救专业委员会委员;黑龙江省医学会中毒专业委员会委员;黑龙江省医师协会急诊专业委员会副主任委员;全国重点建设专科兼学术带头人;全国住院医师规范化培训基地示范基地负责人;黑龙江省门、急诊学会委员。


从事急诊急救临床和急诊教学工作30余年,积累了丰富的临床及教学经验,精通内科各种常见危、重症的抢救工作,对各种原因引起的昏迷、发热、休克等急症的治疗有独到的见解,尤其擅长对各种急性重度中毒病人、重症胰腺炎、高脂血症开展血液净化治疗,极大的提高了此类重症患者的抢救成功率,在血液净化治疗领域积累了非常丰富的临床经验。先后发表国家级及省级论文十余篇,编写及参编著作三部,参与组织省科研课题三项、省自然科学基金一项,获实用新型专利一项,获市科研奖项一项。相继荣获佳木斯市青年五四奖章、省卫生厅 “廉洁行医、诚信服务”标兵、省级青年岗位能手、省卫生系统医德医风标兵、省卫生厅三八红旗手标兵等光荣称号。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学医务处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618388 邮政编码: 154007