医务处
 首页  部门简介  党支部工作  医务工作  继续教育  计划生育  公共卫生  工作动态 
最新公告: · 关于表彰2016年佳木斯大学艾滋病防治宣传月活动暨预防艾滋病辩论比赛活动获奖单位的通知    06/27
文章内容页
当前位置: 首页>>名医荟萃>>正文
王玉清
2017-06-28 12:04   审核人:

王玉清,眼科主任,主任医师、教授 ,硕士研究生导师。现任黑龙江省医学会眼科专业委员会委员;黑龙江省老年医学会眼科专业委员会委员;黑龙江省康复医学会眼球运动障碍康复专业委员会委员;佳木斯医学会眼科专业委员会副主任委员。


从事眼科工作三十年,擅长眼科常见及疑难疾病的诊断治疗,特别是白内障超声乳化摘除联合人工晶体植入术,青光眼的手术治疗,各种眼外伤的治疗,眼表疾病的诊治,羊膜移植术,角膜移植术,眼部成形及义眼台植入手术,眼底病的激光治疗,飞秒激光、准分子激光治疗近视、散光。培养硕士研究生103人,国家级省级学术期刊发表文章30余篇,承担省级及佳木斯大学科研课题10余项,获省级及佳木斯市政府科技成果奖20余项,著书5部。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学医务处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618388 邮政编码: 154007