今天是:

工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校获黑龙江省首届特色医院文化艺术节组织奖

发布日期:2022-07-11    作者:     来源:     点击:

3月7日上午,全省卫生健康宣传工作会议在哈尔滨召开。省卫生健康委党组书记、主任魏新刚主持会议并讲话,省卫生健康委党组成员、副主任李维东作工作报告。会议分析总结当前卫生健康宣传工作面临的形势和任务,安排部署2019年重点工作,通报全省首届特色医院文化艺术节开展情况并为获奖者颁奖。

 为加强全省卫生健康系统医院文化建设,进一步提高医院人文修养,打造医院文化品牌,提升医院文化影响力,更好地服务健康龙江和文化强省建设,省卫生健康委组织开展了黑龙江省首届特色医院文化艺术节。医务处积极响应省卫健委的活动号召,精心组织各附属医院报送参赛作品。经过艺术节组委会认真评审,共评选出征文入围作品48篇、院歌入围作品10首、摄影作品入围作品40幅、优秀文艺节目入围作品16个、微视频入围作品25个、优秀特色文化医院入围15家、艺术节组织奖18家。我校附属第一医院的说唱《杏林花开》、微视频《心希望》二作品分别获得优秀文艺节目及微视频入围奖。

  我校获黑龙江省首届特色医院文化艺术节组织奖。