今天是:

工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校医院支援哈尔滨市医疗队,出征!

发布日期:2022-07-11    作者:     来源:     点击:

928日下午,校医院(西南岗办社区卫生服务中心)积极响应佳木斯市疾控中心安排,派出李聪,韩曼琳两位医护工作者加入佳木斯市支援哈尔滨市医疗队,到哈尔滨市松北区、道外区,负责隔离点驻点健康监测等工作。出征前,院长任丽娟嘱咐两位医护人员到岗要与队员们通力合作,积极配合哈尔滨医疗队伍,做好个人防护,顺利完成任务后凯旋归来,并带领全院职工在校医院为我们的两位小英雄举办了热烈的欢送仪式。


790d889cbebe78d336001a8b15946b87




a2df315460b63564a59f93423afc13b9





随后,我院两位医护人员在院长任丽娟,副院长麻凤清的陪同下前往佳木斯市支援哈尔滨市医疗队出征现场参加医疗队的欢送仪式,副市长郭雪梅和市卫生健康委党组书记、主任曹洪涛莅临现场为来自佳木斯市各县(市)区及建三江管委会医疗机构的151位医务工作者送行。队员们纷纷表示,一定会尽职尽责,认真努力的完成工作任务,用认真负责的工作态度展现佳木斯市卫生健康人的风采,一定会胜利平安归来。



undefined

undefined