龙江名医

当前位置: 首页 >> 龙江名医 >> 正文

郭津

郭津,现任佳木斯大学附属第三医院小儿神经科主任,副主任医师,医学博士,硕士生导师,,黑龙江省康复医学会运动疗法专业委员会副主任委员,佳木斯市第十届青联委员。

业务专长:擅长小儿脑性瘫痪、儿童发育障碍性疾病的临床诊疗、研究及家庭指导。

主持国家自然科学基金1项,黑龙江省自然科学基金1项,黑龙江省教育厅科学技术研究项目1项,佳木斯大学青年基金1项,参与国家自然科学基金2项,国家卫计委科研专项1项。发表SCI文章8篇,其中第一作者和并列第一作者4篇,在国内核心期刊发表第一作者或通讯作者文章9篇,参与编写全国卫计委“十三五”规划教材《康复功能评定学》,参与编写医学专著《儿童运动障碍和精神障碍的诊断与治疗》、《实用小儿脑性瘫痪康复治疗技术》和《实用临床诊断与治疗》。获得中国残联残疾预防及康复科学技术奖二等奖1项,佳木斯市科技进步一等奖1项,黑龙江省卫计委新技术奖一等奖1项。