今天是:

龙江名医

当前位置: 首页 >> 龙江名医 >> 正文

关键

发布日期:2022-07-11    作者:     来源:     点击:

关键,佳木斯大学附属口腔医院口腔颌面外科主任,主任医师,教授,硕士研究生导师。



曾先后于日本高知医科大学、北京大学口腔医学院学习,曾获省医师协会优秀医师光荣称号。近年来关键主任所带领的团队承担国家及省部级科研项目5项,发表专业学术论文20余篇,获得省级科研成果4项,成果登记7项,发表SCI论文3篇,培养硕士研究生20余名,毕业后均分配到祖国各地从事口腔医疗工作。带领科室积极开展新技术、新疗法研究,极大提升科室建设水平,医教研三位一体协调发展为不断提高医疗质量提供了有力的保障。

中华口腔医学会委员、黑龙江省口腔医学会理事及口腔颌面外科专业委员会常务理事、省口腔医学重点学科带头人、黑龙江省修复重建外科专业委员会委员、佳木斯市口腔医学会常务理事。

擅长口腔颌面部良恶性肿瘤、唾液腺疾病、颌面部创伤、牙颌面部畸形、唇腭裂的诊断及治疗。对于游离骨、肌、皮瓣移植修复颌面部骨、软组织缺损功能学外观美学重建,口腔癌的序列治疗,正颌外科矫治牙颌面畸形等复杂手术已达到国内领先水平。